Centro assistenza
Trova le risposte che cerchi su prenotazioni, ritiro del veicolo, emergenze e molto altro.

Come posso modificare la mia prenotazione?

Modificate facilmente la vostra corsa attraverso l'App Sixt. Accedete al vostro account, aprite la corsa in programma e cliccate su "modifica corsa" per aggiornare la corsa in base alle vostre esigenze. È possibile modificare l'orario e il luogo di pick-up, la destinazione, il numero di volo, i dati dei passeggeri e i dati aziendali. Tutte le modifiche sono soggette al ricalcolo della tariffa della corsa. Una volta aggiornata la corsa, la tariffa aggiornata verrà visualizzata per conferma.

Non è possibile modificare i servizi di taxi o le corse di fornitori terzi, come Cabify, Lyft e Addison Lee.

Si noti che la modifica della prenotazione della corsa è attualmente disponibile solo tramite l'app SIXT.