111 anni di tradizione.
Posizione di restituzione diversa
Data di ritiro
Data di restituzione
Aeroporto, città o indirizzo
Centro assistenza
Trova le risposte che cerchi su prenotazioni, ritiro del veicolo, emergenze e molto altro.

I livelli del nostro programma fedeltà

Quali tipi di SIXT cards sono disponibili?

• Express SIXT Card
  • Gold SIXT Card
  • Platinum SIXT Card.

Come posso richiedere la SIXT card?

Potete richiedere la SIXT Card di vostro interesse qui.

Dove posso utilizzare la SIXT Card?

Ogni SIXT card può essere utilizzata in 75 paesi nel mondo.

Quanto costa la Express SIXT Card e ogni altra card?

Tutte le SIXT cards sono gratuite e molto facili da utilizzare.

Che sconti e benefici offre la Express SIXT Card?

• Noleggio pratico e veloce: potrai noleggiare senza tempi di attesa, i tuoi dati personali verranno memorizzati e potrai pagare comodamente tramite la carta di credito precedentemente indicata.
  • Tariffe convenienti: al momento della prenotazione informati sulle tariffe speciali correnti o sulla possibilita’ di ottenere uno sconto aziendale.
  • Raccogli punti ad ogni noleggio*: con le nostre compagnie aeree partner (miglia), presso i nostri hotel partner per i programmi come Shell Clubsmart o PAYBACK
  • SixtMobil senza limiti: iPhone, iPad, Android, BlackBerry, Windows Phone, bada. Con le Applicazioni Sixt puoi prenotare sempre ed ovunque. Il nostro sito mobile è accessibile da tutti gli smartphone.
  • Garanzia di mobilità: in caso di guasto ti invieremo un’auto sostitutiva entro massimo 4 ore.
Alcune tariffe sono escluse dall'accredito. Le promozioni miglia non sono cumulabili. L'accredito di miglia in un secondo momento è possibile con un effetto retroattivo di massimo 6 mesi.

Quando posso ottenere una carta di grado superiore e quali sono i benefici?

L’Express SIXT Card sarà modificata in Gold car dopo 5 noleggi all’interno di un periodo di 12 mesi. La Gold SIXT Card verrà modificata a Platinum SIXT Card dopo 20 noleggi all’interno di un periodo di 12 mesi. Per più info controlla la nostra pagina dedicata qui o scrivici a reservation-it@sixt.com.